江苏常州平安保险保险代理人朱莉萍
  • 所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司常州中心支公司
  • 所在地区: 江苏 常州
  • 关注我: 新浪微博
    微信
  • 客服热线: 4006-779-889
  •   (周一至周五 08:30-17:30)
车险推荐
当前位置:网站首页 -> 车险指南
失业后个人怎么缴纳养老金(图文)
2019/04/11   来源: 常州平安保险   浏览: 0
医保门诊报销比例多少请问办门诊慢性病指定医院可以指定省外三甲医院吗?门诊报销比例多少?社保局回复:市内参保人员门诊规定病种定点医院不可选择外地医院。 办理医疗保险异地安置的参保人员可以选择异地安置当地二级以上医保定点医院为门诊规定病种定点医院。 已取得门诊规定病种就诊资格的参保人员在选定医院门诊治疗,一个结算年度内,视同一次住院,不分医院等级,职工自付600元起付标准费用后,在符合政策规定的报销范围内,除肾衰竭透析中透析费用报销比例95%外,其它每个病种的医疗费均按85%比例报销。居民医保自付500元起付标准,在符合政策规定的报销范围内,除肾衰竭透析中透析费用报销比例95%外,其它每个病种的医疗费均按70%比例报销。医保特殊门诊补贴申请的条件医保特殊疾病门诊补贴,哪些人可以申请办理?如何申请?谢谢!!社保局回复:关于您咨询特殊疾病门诊办理的问题,答复如下:目前,我市特殊疾病门诊治疗用药范围严格执行本地市人力资源和社会保障局印发的《关于调整本地市城镇基本医疗保险特殊疾病门诊政策的通知》(洛人社[2012]115号)的相关规定,相关病种及标准您可以通过本地市社会保险事业局的官方网站查询此文件查看具体内容。特殊门诊报销亲人医保卡支付从2018年12月开始,特殊门诊不再全额报销,我是系统性红斑狼疮,按比例报销后仍需自己缴纳九十多块钱,这笔钱能否用我父亲的医保卡缴纳?社保局回复:关于您咨询的特殊疾病门诊自付部分可否由其父亲医保卡支付。已通过电话告知诉求人相关政策,特殊疾病门诊暂时无法实现代支付的情况。

标签:
上一篇 自驾遇意外 刚买的保险赔了600万



138346个用户完善保障计划

138346个用户完善保障计划