江苏常州平安保险保险代理人朱莉萍
  • 所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司常州中心支公司
  • 所在地区: 江苏 常州
  • 关注我: 新浪微博
    微信
  • 客服热线: 4006-779-889
  •   (周一至周五 08:30-17:30)
车险推荐
当前位置:网站首页 -> 车险指南
自驾遇意外 刚买的保险赔了600万
2017/03/23   来源: 常州平安保险   浏览: 6350

其实,这样的案例每个地区都有,那些一直在造谣保险不赔的人,屡次被打脸!这样的案例,也促使更多人,更加信任保险,更加愿意投保。并且,重疾险、意外险这样的保险,也越来越普及!

意外无处不在,保险非买不可

这位投保人生前投了几份意外险,而且这些保险都规定:遭遇意外身故双倍赔偿。也正是这三份保险,带给了他的家人,600万人民币的理赔。逝者已矣,生者犹存,这600万元虽然不能挽回投保人的生命,但是可以让家人更好的活下去。这就是保险的意义,它代表着一种责任和一种大爱!

对于很多人来说,生活中的风险无处不在,保险就是为自己为家人而准备。不管是意外险还是重疾险,都是为了出现这些意外情况时,能在经济上有所支撑。

高额理赔屡见不鲜,谁说保险理赔难

近年来,大保单屡见不鲜,高额理赔也屡见不鲜,几百万级别的已经非常常见,就连上千万级别的理赔也经常可以看到。这可以说明几个问题:

买保险的人相信保险的人越来越多,以前花这么多钱买保险基本不可能!

保险业的理赔服务越来越好,理赔不仅快而且服务好,并且保险公司甚至主动为客户找原因理赔;

加盟保险业越来越有机会,这样的保单给代理人带来的收益也是非常高的。

所以,千万不要再听信保险理赔难的谣言,从而拒绝保险!对于很多人来说,拒绝保险的成本太高,买保险的机会太少。



标签:意外险
上一篇 315维权意外险要赔吗



136977个用户完善保障计划

136977个用户完善保障计划