s
朱莉萍的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
朱莉萍 
预约咨询
资格证号:00201310320400001222
执业证号:02000132040080002013018514
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 江苏 常州
关注我:
微信
朱莉萍的名片
轻松存手机
车险指南
实用性Max!90%的人都会忽略的小众保险
2021-02-12 来源: 沃保网 浏览: 3

  为了充分满足消费者的差异化需求,保险公司无疑是费尽了心力,市面上的保险产品也越来越多。需要注意的是,除了比较常见的四大险种外,还有一些实用性Max的小众保险被90%的人所忽略!下面让我们来了解一下。

实用性Max!90%的人都会忽略的小众保险

  运费险

  生活中最常用的保险,或许就是运费险了。

  运费险可以自己买,有些对自家品质服务很有信心的商家也会赠送。

  它的作用就是发生退换货时,保险公司将按约定补偿运费。

  可谓网购达人必备,让你剁手更放心。

  但要注意,运费险只赔首重一公斤的运费,不会全额赔付。

  同时,运费险的价格因人而异,这是因为和其他保险产品一样,由赔付概率决定。至于运费险涨价的原因,不外乎经常退货。

  延误险

  延误险的价格一般就几十元,出险后赔付200元~400元上下。

  早期的延误险,有些起飞延误半小时,就可以赔付。

  但是,由于近年来保险公司不断在修复条款漏洞,目前只延误半小时就赔付的延误险非常少了,即便有赔付金额也很小。

  房屋险

  房屋险,就是保障房屋及财产安全的保险产品,像木地板被水泡、房屋失火、水暖管爆裂等导致的房屋财产损失,都可以通过房屋险来解决。

  此类产品的价格一般是每年几百上千元不等,保额对应在几千至上千万区间,但房屋险保额最好不要超过目前房屋的现有价值,因为即便超过了,也只赔房屋的现价。

  另外,租房一族也建议配上房屋险,一旦租房里的贵重物品被盗,同样可享受保险公司的赔偿。

  宠物险

  宠物险大致有两类,分别是宠物医疗险和宠物责任险。

  宠物医疗险

  宠物生病,可以报销治疗费用。

  注意事项如下:

  留心报销病种:看是否包含皮肤病、传染病、肠胃炎等这些高发疾病;

  注意购买条件:有些需要宠物先体检,如果体检不合格可能没法买;

  对比免赔额:挑选产品时,对比各产品的单次免赔额以及单次免赔限额。

  宠物责任险

  宠物咬人或者造成他人财务损失,可以赔偿。

  注意事项如下:

  1、注意购买条件:有的需要有《养犬许可证》,有的还需要《犬类免疫证》;

  2、对比赔付额:一般单次赔付都是有限额的,因此要对比各产品的赔付额是多少。

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

184259个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184259个用户完善保障计划